Intendance

Intendance

Par admin perrin, publié le mardi 11 octobre 2016 18:37 - Mis à jour le jeudi 6 avril 2017 23:26
1) L’équipe administrative :
 
Gestionnaire, comptable :                      Fabienne Auclair-Mohamadou
 
Agence Comptable:
Adjoint du comptable:                           Vincent Richard
Comptabilité:                                          Mireille SEGAUD
 
Gestion, achats:                                    Celine BAZZARO
 
Restauration, hébergement:                 Véronique BELLEMIN-NOEL
 
Groupements d’achats, gestion
Fournisseurs alimentaires:                     Brigitte MAILLOT
 
Responsable d’équipe
des personnels territoriaux :                  Bernard DELY
 

 
                 
2) Les missions:
 
Le service d’intendance assure des missions de gestion pour le lycée : préparation et suivi de l’exécution du budget, des commandes allant de la restauration aux équipements pédagogiques, du lien avec les entreprises qui interviennent au sein de l’établissement.
 
Le service est en charge du paiement des bourses aux élèves, des encaissements de restauration et d’internat.
 
La gestionnaire et le responsable d'équipe ont en charge la gestion des ressources humaines des personnels territoriaux de la région Rhône-Alpes pour la part de l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement.
 
Le service est coordonnateur de groupement d’achat. Il prépare et élabore les marchés publics pour l’ensemble des établissements de Savoie (lycées et collèges adhérents)et de l’atelier Culinaire départemental, sur plus de 200 lots (tous les marchés de denrées alimentaires dont un marché de produits bio, de contrôle d’hygiène des cuisines)
 
Il élabore en outre ses propres marchés pour la passation des contrats de maintenance et d’entretien, des opérations ponctuelles d’amélioration des conditions de vie dans l’établissement, des opérations lourdes de maintenance et réparations diverses, grâce notamment à des subventions spécifiques de la Région Rhône Alpes.
 
 
                  
3) L’équipe technique :
 
Plus de 35 personnes travaillent dans le lycée sur les deux sites afin de vous apporter une prestation de qualité.
 
      - Le personnel d’accueil (à la loge : accueil physique et téléphonique, service du courrier, fermeture des sites de l’établissement)
      - Le personnel d’entretien des locaux qui assure le nettoyage, la remise en état des locaux de salles de cours, des lieux de vie de l’internat et du gymnase soit plus de 25 000m2 couverts
      - Le personnel technique, qui assure la maintenance dans des spécialités variées (chauffage, plomberie, électricité, cours et espaces verts… ), qui assure le lien avec des prestataires extérieurs en fonction des chantiers à réaliser …
      - Le personnel de cuisine et de cafétéria qui réalise en moyenne près de 800 repas par jour à midi, une centaine de passages à la cafétéria et plus de 170 repas le soir.
Pièces jointes
Aucune pièce jointe